Nos producteurs

Christophe Desaindes

Coulommiers (77)

Sur son exploitation de Pontmoulin, Christophe cultive toutes sortes de légumes de saison de manière biologique en accord avec la charte des AMAP, et pour le plus grand plaisir de nos papilles !

Contrats proposés :

  • Légumes (petit panier) : au moins 5 légumes, environ 2.5 kg, 46 livraisons
  • Légumes (grand panier) : au moins 5 légumes, environ 5 kg, 46 livraisons

Alexandre Staudinger

Marigny-en-Orxois (02)

Alexandre est revenu il y a quelques années dans son village natal pour produire des volailles alliant le goût et la qualité avec un prix juste pour le consommateur et le paysan le tout dans le respect du terroir et de l’environnement. Les volailles ont librement accès à un parcours herbeux et sont nourries de céréales bio issues d’une coopérative voisine

Contrats proposés :

  • Poulets : poids moyen de 1.9 kg, 12 livraisons
  • Oeufs : par multiples de 6 ou 10, 22 livraisons
  • Poules au pot, terrines : commandes occasionnelles

Bruno et Katia Fleury

Saint-Mars-Vieux-Maisons (77)

Bruno et Katia fabriquent leurs pains au pur levain à partir de farine de blé bio ou d’épeautre moulu sur meule de pierre et cuit dans un four à bois.
Ils cultivent leurs propres céréales utilisées dans leur pain et dans leurs farines proposées en commandes occasionnelles.
Ils élèvent également des vaches de race Salers.

Contrats proposés :

  • Pain 50% blé, 50% épeautre : 39 livraisons
  • Pain 100% épeautre (petit et grand) : 39 livraisons
  • Pain aux graines (blé/épeautre + graines de lin, tournesol, sésame, pavot) : 39 livraisons
  • Colis de bœuf : commandes occasionnelles

Julien Goffart

Aix-en-Othe (10)

 Éleveur ovin, porcin mais aussi arboriculteur et cidriculteur, Julien nous propose des caissettes de porc, d’agneau, des terrines, du jus de pomme et du cidre, le tout en commande occasionnelle.